8 ° Giornata: Montuolo – GS Ricciano

Dopo il rinvio della partita casalinga contro il Fidelitas, il Ricciano riprende il proprio cammino in campionato andando ad affrontare sul campo avversario il Montuolo. Il fischio di inizio è previsto alle 15,00 presso il campo sportivo di Montuolo.

GS Ricciano: Macchi, Iarusso, Di Vita A., Cavalsani, Pinochi, Amato (Giovannini), Ricciarelli, Palatella, Magni, Mastroberti (Di Vita P.), Guerrisi. All.: Biondi (Marchi squalificato)

Reti: Cavalsani, Magni

Pronti via e il Ricciano va subito sotto di due rete. L’inizio non è dei migliori e in poco più di 15 minuti la squadra di Marchi, sostituito in panchina da Biondi si trova in doppio svantaggio, ma è qui che comincia a giocare e a prendere campo fino ad arrivare ad accorciare le distanza con Cavalsani, al terzo gol stagionale, su calcio d’angolo. Nel secondo tempo i ritmi rimangono non elevatissimi, ma il Ricciano continua a premere fino ad arrivare al pareggio su calcio di rigore di Magni. Negli ultimi minuti sia Macchi sia la scarsa precisione degli avanti pesciatini tengono inchiodato il risultato sul 2-2. Un punto per ripartire.