BUONA LA PRIMA

Inizia in maniera positiva la nuova stagione . Dopo diverse edizioni che ci avevano visto sconfitti al primo turno di coppa questa volta riusciamo a passare il turno superando ai rigori un ostico Fornoli, avversario che ritroveremo anche in campionato. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con la complicità del ns reparto difensivo. Pareggia Ferhati su calcio di rigore spiazzando il portiere ospite. Poco dopo sempre Ferhati su punizione porta in vantaggio i nostri. Neanche il tempo di fare festa che gli ospiti raggiungono il pari poco prima della fine del primo tempo. Da segnalare un clamoroso palo di Panconi che in contropiede indirizza la palla cercando l’angolino alla sx del portiere ma centra il legno. Nella ripresa poche emozioni se non il vantaggio ospite su calcio di rigore e il pareggio di Pellegrini( prima rete ufficiale con la maglia del Ricciano) a 10 minuti dal termine. i tempi regolamentari si chiudono sul 3 a 3. In questa competizione in caso di pareggio non ci sono i tempi supplementari ma si va direttamente ai rigori. Macchi si oppone in maniera stupenda al primo tiro degli avversari, che poi sbagliano anche il secondo tiro. Per i nostri hanno segnato ( Ferhati, Pellegrini, Panconi e Danesi) .

Purtroppo verso la metà del secondo tempo è dovuto uscire dal campo il ns Giachini dopo un brutto contrasto ha riportato un trauma ad un ginocchio. Speriamo che non sia nulla di grave.

Ora attendiamo il sorteggio per conoscere i prossimi avversari.

Da sabato inizia il campionato a Barga alle ore 16.