GRUPPO STORICO LAMMARI – RICCIANO 2 – 3

Prima trasferta e prima vittoria della stagione. Ma non è stata una passeggiata. Primo tempo con i padroni di casa che attaccano a testa bassa e corrono di più e meglio nostri che in pratica non la vedono quasi mai. Dopo dieci minuti il laterale destro della squadra lucchese impatta di destro un cross dalla tre quarti e colpisce in pieno la traversa, con sospetta deviazione del nr 1 Macchi. Poi nel giro di cinque minuti una punizione da 35 metri aiutata dal vento si insacca nel sette e un contropiede viziato da un enorme doppio fuorigioco non fischiato assesta il punteggio alla fine dei primi 40 minuti sul 2 a 0 per i locali, che sicuramente hanno fatto di più dei nostri. Intervallo con mister Bertoni che predica calma e carica i ragazzi per la ripresa. I locali, forse appagati dal doppio vantaggio, forse un po stanchi abbassano il loro baricentro e il Ricciano piano piano inizia a pressare …sempre di più …e accorcia le distante con un azione caparbia di Petrini. Poi l’arbitro, in una serata non certo positiva , assegna un rigore per un fallo…su Petrini?? Sforzini?? boh…fatto stà che il rigore viene fischiato e siccome la var non ce lo toglie, Ferhati con freddezza pareggia. A questo punto il Ricciano ci crede, i locali restano in dieci e a 5 minuti dalla fine una punizione velenosa di Ferhati viene deviata dalla barriera e respinta dal portiere a centro area dove si avventa Sforzini che segna la sua prima rete con la maglia del Ricciano e fa esplodere di gioia tutta la panchina e i tifosi al seguito. Primi tre punti della stagione …. Forza RAGAZZI!!!!