LOKOMOTIVIADIPIETRETO – RICCIANO 1 – 1

Altra partita di lunedì sera, questa volta sul campo del Lokomotiviadipietreto che all’andata ci battè per 2 a 0. Solito inizio da batticuore per la nostra difesa che si fa sorprendere dalla velocità degli avversari… poi su un fuorigioco venuto male gli ospiti passano in vantaggio su un rimpallo tra un centrocampista di casa e il nostro portiere che non ha contrastato a dovere . Subito la nostra reazione con un bel tiro di Sforzini ben imbeccato da Dem. Lo stesso Sforzini pareggia su corner poco dopo.  Nel secondo tempo gli ospiti non si rendono mai seriamente pericolosi se non in occasione di qualche fiammata che non impensierisce mai Macchi. Gli ultimi 20 minuti sono un vero e proprio assedio alla porta della Lokomotiv che però non fruttano i tre punti che ci avrebbero spedito in testa alla classifica. Comunque nonostante le assenze delle ultime partite e quelle che ci saranno le prossime siamo sulla strada giusta….