RICCIANO – DINAMO DEZZA 3 – 2

Buona la prima. Inizio positivo per il Ricciano che vince alla prima in campionato battendo per 3 a 2 la formazione della Dinamo Dezza squadra sempre ostica da superare. Privi di 5 squalificati per i postumi della finale play off dello scorso campionato, i ragazzi che sono scesi in campo hanno disputato un ottimo primo tempo che si è chiuso sul 2 a 0 con doppietta di Ferhati in forma smagliante. Nel secondo tempo, come nella scorsa partita solito calo e ospiti che accorciano le distanze su calcio di rigore intuito da Macchi. Poi i locali trovano la rete del 3 a 1 di Sforzini Cristiano che ribadisce in rete una conclusione di Frateschi. Sembra fatta ma a pochi minuti dalla fine il DG si inventa un’altro penalty che gli ospiti trasformano( Macchi aveva intuito anche questo). Non c’è più tempo e la partita termina con la vittoria dei locali. Bene così, ora testa al prossimo match, sabato sul sintetico di Altopascio contro il Delca retrocesso dalla prima serie.