RICCIANO – FOLGORE PIANO DELLA ROCCA 3 -4

Con la sconfitta di ieri sera le speranze del Ricciano di lottare per la vittoria del campionato si esauriscono definitivamente. La gara di ieri sera, forse una delle migliori disputate ultimamente , termina con un altra sconfitta per i ragazzi di Mister Bertoni che ce la mettono tutta ma alla fine vedono vincitori gli ospiti che ci sorpassano anche in classifica. Dopo 10 minuti gli ospiti passano in vantaggio con il nr 9 che sfrutta alla meglio un assist di un compagno forse viziato da un controllo con il braccio, ma la ns difesa non è esente da colpe visto che in due si sono fatti superare. Per fortuna i ragazzi iniziano a macinare gioco e se non fosse per i miracoli del portiere ospite forse si parlerebbe di un altro risultato( cmq bravo), e raggiungono il pareggio con Belshi con una ripartenza da manuale del calcio. Il primo tempo sta per finire quando su una punizione da trenta metri calciata forte rasoterra il nostro estremo difensore compie una frittata facendosi sfuggire di mano la palla. Finisce il primo tempo con la squadra sotto di un gol e con il morale a terra. La ripresa inizia con un 1-2 micidiale del nr9 avversario (tripletta per lui) aiutato nella sua impresa dalla nostra difesa…. No comment…. la partita sembra chiusa , il portiere avversario para tutto il possibile, ma capitola su due calci di  rigore (Petrini e Ferhati) che danno la carica per provare nell’impresa….che però non arriva. Un vero peccato…. perchè ci siamo trovati con tante assenze ( infortuni a raffica e giornate di squalifica piovute come non mai) nel momento caldo della stagione…. che però non è ancora finita e che può riservarci altre sorprese…