RICCIANO -GRUPPO STORICO LAMMARI 2 – 0

Prima giornata del girone di ritorno e un’altra vittoria per il Ricciano che al Ricciano Stadium batte un ostico Gruppo Storico Lammari per 2 – 0 con reti di Dem e Bianucci che finalmente segna la sua prima rete con la maglia del Ricciano. Primo tempo con supremazia della squadra locale che trova il vantaggio solo all’ultimo minuto del primo tempo con Dem che raccoglie al meglio un assist al bacio di Raffaelli ieri sera tornato in versione ala, imbeccato da Petrini . Per gli ospiti ricordo un’occasione sventata da Macchi. La ripresa inizia con i locali che trovano il raddoppio con Bianucci con un sinistro incrociato. Poi la partita si addormenta, ma ci pensa il direttore di gara a ravvivarla con una mezz’ora condotta a dir poco in maniera “strana”. Prima espelle per doppia ammonizione Petrini prima per aver allontanato il pallone a gioco fermo, poi per proteste… ma era dall’inizio del secondo tempo che il D.G. , che fino a quel momento aveva diretto la gara tutto sommato bene, aveva deciso che il nostro numero 10 lo doveva buttare fuori…e poi ci è riuscito(anche perchè una serie di due tre falli non fischiati ha fatto perdere le staffe al ns giocatore) anche perchè i cartellini li gestisce lui…. non è per fare polemica, ci mancherebbe, ma atteggiamenti del genere incattiviscono delle partite che alla fine sembrano bollettini di guerra. Ah dimenticavo …. il gruppo Storico ha terminato la partita in 8( otto) e due espulsioni sinceramente non l’ho capite…. boh…sarà un problema mio…..cmq pensiamo alla prossima e continuiamo così..

Formazione: Macchi, Del Ministro G., Melosi, Piuma, Giuntini, Raffaelli, Del Grande, Acciaio (Sforzini) , Dem (Rea), Petrini , Bianucci (Ferhati)