RICCIANO – MONTUOLO 2-0

Dopo la prima sconfitta subita lo scorso sabato sul campo di Diecimo per 3 a 2 il Ricciano torna alla vittoria e lo fa contro un ostico Montuolo. In una serata quasi primaverile e di fronte ad un discreto pubblico il Ricciano si impone per 2 a 0 contro il Montuolo , ma non è stata una passeggiata. Primo tempo brutto, troppo brutto per essere vero, giocato male da entrambe le squadre. Secondo tempo che inizia con una doppia occasione per gli ospiti ma Macchi respinge entrambe le conclusioni e una per il Ricciano ma anche il questo caso l’estremo difensore è attento. I ragazzi di mister Bertoni prendono campo ma non riescono a concretizzare fino a quando un bolide di Frateschi dal vertice destro dell’area di rigore si insacca nel sette. Tiro della domenica o cross sbagliato, fatto sta che i rossoblu iniziano a macinare gioco e dopo poco il solito Ferhati viene messo davanti al portiere ospite e non perdona. Il resto della partita scorre via senza episodi particolari. Il Ricciano ritorna in solitario in testa alla classifica. Prossimo impegno martedi prossimo alle 21 a Chiesina nel derby della Valdinievole contro il Lokomotiviadipietreto