RISULTATI ULTIMO MESE

Questi i risultati conseguiti nell’ultimo mese di partite giocate:

Ricciano- Massa Macinaia 1-6 ; il risultato parla abbastanza chiaro ma a nostra parziale giustificazione c’è da dire che eravamo senza il portiere titolare e che gli avversari, che hanno sicuramente meritato la vittoria , su sei gol almeno 3/4  sono stati di pregevole fattura e sarebbero risultati imparabili anche ad un portiere .

Delca-Ricciano 1-0 ; in questo caso invece la più brutta partita giocata nella stagione. Non c’è altro da aggiungere

Ricciano-Fornoli 0-0 ; Dopo tre settimane ci ritroviamo di fronte il Fornoli come se fosse il ritorno di una competizione europea. Pareggio giusto anche se gli ospiti hanno sbagliato un calcio di  rigore parato da SuperMacchi

Ricciano-Barga 2-2; Seconda gara consecutiva in casa e altro pareggio. Dopo un primo tempo giocato male , nella ripresa si è visto un Ricciano battagliero e grintoso. Doppietta su punizione di bomber Mario Ferhati. SuperMacchi ha parato un ‘altro rigore

Colognora-Ricciano 0-0; Inizio promettente dei nostri che però non riescono a concretizzare. Nel secondo tempo caliamo fisicamente ma manteniamo il cleen sheet.